ТЕЛЕКТА
ИЛИ МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ?

Мобильный интернет (модем) контактирует с вышкой сотовой связи, приоритетом которой является обработка звонков. При высокой нагрузке на неё, Интернет-соединение уходит на второй план, из-за чего ухудшаются следующие характеристики:

  • Симметричность соединения – скорость, с которой вы скачиваете и загружаете объём информации постоянно меняется.

  • Пинг – как правило высокий, а это затрудняет быстродействие при работе в сети, так как время ожидания запросов будет намного больше. (Особенно важно для работы онлайн программ и игр).

  • Тарифы с ограниченным объёмом трафика «Не безлимит» – да это так, всё зашифровано в «звёздочек» в договоре на оказание услуг.

 

Иллюстрация-1.png
Иллюстрация-2.png

Мобильный оператор не гарантирует данные характеристики из-за особенностей устройства сети. Качество зависит от нагрузки на сеть, соответственно в вечернее время, когда возникает пиковая нагрузка падает скорость передачи данных, как на скачивание, так и на загрузку, не говоря о дополнительной нагрузке в виде обработки голосовых звонков.

 

ТЕЛЕКТА МНОГОКРАТНО ПРЕВОСХОДИТ МОБИЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ

internet speed.png

Всё это благодаря тому, что мы работаем на собственных сетях, построенных нашими специалистами выполнять функцию передачи интернет трафика абонентам на высоком уровне без выполнения вторичных задач.

Для каждого пользователя сети резервируется определённая пропускная способность, что позволяет исключить фактор влияния нагрузки на сеть, тем самым достигается максимально стабильная работа интернет-соединения, его симметричность и гарантированная скорость без скачков согласно вашему тарифному плану, а также низкий пинг.

 

МОБИЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ ПРЕНЕБРЕГАЮТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ

  • Гарантирует симметричность соединения – скорость как на скачивание, так и на загрузку одинакова в любое время для и ночи вне зависимости от нагрузки на сеть.

  • Обеспечивает низкий пинг – время соединения с серверами достигает минимальных значений, что позволяет обеспечивать скорость и стабильность работы. (Особенно важно для работы онлайн программ и игр)

  • Предоставляет полностью БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифы – платите только за скорость без «звёздочек» в договоре.

 

После установки модема вы остаетесь с ним один на один, без какой-либо помощи или возможности получить консультацию по техническим вопросам, не говоря уже о выезде технического специалиста к вам домой для устранения возникших проблем. Максимум что вы сможете - уточить логин и пароль для авторизации.

 

ТЕЛЕКТА СВОИХ НЕ БРОСАЕТ :)

Мы телекоммуникационная компания с огромным опытом работы, обладающая высококвалифицированным штатом сотрудников. Наши специалисты смогут помочь в решении любых вопросов, как удаленно - в телефонном режиме, так и на месте. То есть при необходимости назначить выезд технического специалиста для решения возникшей проблемы.

 

a81a271e3744b44489da1a39e407bfe7.png
sup.png

РЕЗЮМИРУЕМ

иллюстрация-3.png

Мобильные операторы не могут предоставить симметричное соединение (гарантированную скорость) как на скачивание, так и на загрузку, со стабильным и низким пингом, соответственно все ваши действия в сети: скачивание или просмотр фильма онлайн, разговор с родственниками в skype или мессенджерах, онлайн игры и так далее, будут сопровождаться проблемами которые чередуются между собой или возникают одновременно мешая вам комфортно пользоваться интернетом.

 

Пренебрегают технической поддержкой, оставляя вас один на один

с проблемами, возникающими в процессе пользования.

 

Заманивают людей подключиться красивыми обещаниями

о безлимитном интернете, которого фактически не будет

поскольку в договоре куча "звёздочек".

 

Интернет-провайдер Телекта, в отличии от мобильных операторов гарантирует симметричное соединение (гарантированную скорость) как на скачивание, так и на загрузку, со стабильным и низким пингом. Любые задачи в сети не будут вызывать никакого дискомфорта в процессе.

 

Предоставляет безлимитные тарифы – платите только за выбранную скорость по тарифному плану без дополнительных «звёздочек» в договоре.

 

Всегда придёт на помощь своим абонентам для решения возникающих вопросов в процессе пользования как удалённо, так и назначением отдельного выезда технического специалиста к вам.

 

Мы любим и ценит каждого своего клиента, подключение частного сектора к сети интернет является основным видом деятельности нашей копании в отличии от мобильных операторов, для которых данная услуга вторична.

 

why-is-my-vpn-slow-what-can-i-do-to-make-it-faster-1.gif

ТЕЛЕКТА

МОДЕМ

Сергей-(2).png

С уважением, главный инженер ООО "ТЕЛКТА"
Марков Сергей Юрьевич